Счет

Маргарита Ризова
Я еще такая южная сегодня.
Кожа пахнет солнцем и раскаленным камнем.
Я еще такая юная, свободная.
Теплыми морскими брызгами моя нежность стала.

Это обещание.
Это как корабль на воду.
Это на прощание.
Так ведь было надо, да?

Я уже уставшая.
И сутулятся, вздрагивают немного плечи.
Я уже не та, что раньше.
Да. Чуть-чуть другая. И своя. Время горько лечит.

И снова я на старте.
Как ходить учиться.
И оставляю песню недопетой.
Один-один. Опять не спится.

25.04.11
05:04