Героин, мать его! Когда ты кололся

Мариночка Тихонова
Здесь.
Огромные пасти домов
Старого города.
Часы показывают шесть.
Испуганный порт. Любовь...
Расколота улица.
На твои и мои слова.
Простужена и убита
Я
Пытаюсь достать со дна
Тебя,
До дна допивая обиды.
Ноты. Фальшивые ноты
Заденут тебя в моих криках,
Твою свободу
Разденут и заберут.
Ты будешь стонать,
Пуская по венам
Говно канализационных труб!