Не любишь

Ярослава Иванкович
Короткое письмо: "Привет, любовь моя"
Пишу тебе одно: "Ты знаешь, я твоя.
Любить тебя боюсь, и мне так больно."
А ты мне отвечаешь: "Все, довольно!"
Я не нужна тебе, я это знаю,
Без глаз твоих, без рук, я погибаю.
В мечтах все так красиво, там ты рядом,
А ты окинешь вновь холодным взглядом,
И ночью я опять в аду горю,
Тебя люблю я, слышишь, говорю?
Моя боль тебя не будет трогать никогда,
А слезы так душат, текут как вода.
Я бы очень хотела подальше сбежать,
Но здесь все родные, друзья, моя мать.
Я просто займу себя кем-то другим,
А ты никогда так не будешь любим.