Вот чёрт! Куда же талия девалась

Надежда Кожуховская
Вот чёрт! Куда же талия девалась?!
Была-была и как-то сразу НЕТ.
Зарядкой я, увы, не занималась,
Не соблюдала никогда диет.

Что делать-то теперь? начать с зарядки?
Поменьше есть пирожных и конфет?
Смогу ли обойтись без шоколадки?
Овсянку есть на завтрак и обед?

Как долго обойдусь я без горчички?
То, что полезно буду есть и пить?
Смогу ли изменить режим, привычки?,
Желаньям всем "на горло наступить"?

За талию бороться я готова
Сама с собой? Но вертится в мозгу:
Стройна, ещё не значит, что здорова...
Здоровой быть хочу и стройной снова!
А, коль хочу, то значит Я СМОГУ!!!
            2011 год