ТЕНИ

Оксана Наталюк
На время всё забыто думал?
Но нет,я помню рассказы басен,
Наш дом с тобою обходят люди,
Он не прекрасен он не прекрасен.
Тепло в том доме мы не находим,
Лишь только вьюга,да и печаль.
Часы пробьют и кто-то вздрогнет
Рассеяв быль,оставив мрак.
А в доме том всё бродят тени
Устали тоже любовь искать,
Со стоном брошусь я на колени
Молитву БОГУ начну читать.
Верни его мне, пусть слезы градом
И руки на сердце я сложу,
Но голос где то, прошепчет рядом
'Прости вернуть его не смогу.'
И пусть любовь здесь где-то ходит
Не говори 'Прошла она.'
Господь для нас любовь ту создал
А ты мой милый растоптал.
Дороги к дому все позабыты,
Здесь не пройдет уж человек.
Лишь только тени любви забытой,
Здесь для себя нашли ночлег.