эй, аккуратнее!

Кроуфорд
Эй, аккуратнее! Не наступи!
Осколки сердца ногу могут ранить,
занозами остаться. Не сули,
что сделанное в силах мы исправить.

Ты, главное, счастливым постарайся
остаться, чтобы болью через край
не запятнать отглаженную память.
Тебе же в рай. А мне уже не в рай.