Страна грёз

Ирина Собишина
Неизвестна река в безымянной стране.
И во белом тумане стоит конь на горе.
Ручейка, два звенящих, под горою текут.
От горы три тропинки в неизвестность ведут.

Чудо – юдо живет здесь в глухой тишине,
И огромные птицы парят в вышине.
Я сюда убегаю от дел и забот,
В край фантазий и сказок….
Никто не найдет!..
   _______________________________