молчанье черенка и шепот почки

Влад Коста
молчанье черенка и шепот почки
что мир понять пытается в тиши
и первые подснежные цветочки
и то что отзывается внутри

и то что с криком рвется познавая
всю боль твою и сущность естества
и в синем небе смотрят зазывая
твои Весна прекрасные глаза

да полно ли - все это с позаранку
почудилось за гранью суеты
пытаясь залечить напрасно ранку
переписать мне хочется холсты

молчанье черенка и шепот почки
что мир понять пытается в тиши
пройдут - уйдут весенние денечки
и ты уйдешь сказав мне нет - прости....