Лицом ко всем

Борис Праздников
Светлой памяти лётчика, полковника, орденоносца
  Быкова Иван Петровича (1929г.-16.04.2011г.)

Уходят по разному,
Надеясь, что будут жить,
Но совершенно внезапно.
В памяти образ дрожит...

В спину их видим уход,
У края света, замер поживший,
Но лицом ко всем, повернётся лишь тот,
Человек,
       что добром,
                век свой земной
                завершивший.

***********************************************
г.. Львов. 16.04.2011г.