Осень и любовь

Алексей Косач-Романов
Я вышел на балкон
И прошептал: "Прекрасно"
Светило мне в глаза
Дневное солнце ясно!
Прозрачный небосвод,
Искрил лазурью чистой
Прохладный ветерок,
Кружил листву игристо!
Деревья, что вдали,
Тихонько раздевались!
И птички наверху
От счастья разлетались!
Вздохнул всем телом я
И выдохнул с усладой!
Как всё же хорошо
Как всё же жить прекрасно!