Синквейн

Сергей Ивашин
          ***
Стол.
Деревянный. Колченогий.
Скрипит. Качается. Убогий. 
За ним писал,возможно,Гегель.
Теперь же это просто мебель.
          ***
Автомобиль.
Большой и черный...
Плывет. Несется. Тормозит.
И об асфальт стирает шины.
По долгу верности машины.
          ***
Доска.
Учебная.Сухая.
Блестит от края и до края.
Висит,подставив крылья мелу.
Татуировкой слов по телу.
          ***
Кошечка.
Мягкая. Теплая.
Тянется. Томно урчит.
Кошка бывает нескромная.
Женская страсть не молчит.