Ты не нужен...

Оксана Наталюк
Ты не нужен мне больше милый,
Не звала,не ждала,не любила.
Просто было холодное лето,
Просто мало в нем было рассветов.
Не сердись на меня -не надо.
Не тебя я искала- страдала.
Просто кануло счастье в века...
Не твоя я была не твоя.
Ты не нужен мне больше милый,
Ну пойми,я тебя не любила.
Не причем здесь все звёзды-рассветы,
Просто нашего не было лета.