Мегафон

Пётр Синица 3
Связь в Мегафоне не плохая,
Если не считать грехов?
Связь оплатой утверждая,
Распечаток не получил?

Она отдельная в цене,
Только паспорт предъяви....
Документ иной,
Даже ФСБ чужой???

Будто ты в секретной части,
Будто Путину служил?
Предлагают страсти,
Ох и Путин услужил???

Вот спасибо нашему патрону,
Очень мудро рассудил?
Теперь Путину родному,
В Мегафоне прослужил?

Как заходишь в Мегафон,
Будто службу в тайне несть?
Много смеха в марафон,
Была бы только честь?