О себе

Зайчоночек
Я не поэт!
Я здесь, чтобы общаться, ах да... ещё - высказывать своё мнение вот!
Хотя, кто знает - начитаюсь ваших шедевров и как попрёт...
А вы, как думаете такое может быть? Пишите мне.
С любовью, Зайчоночек.