Сон

Татьяна Сергунина
Сон
---------
Белые стены древнего храма.
Яркое солнце с утра.
Белое платье,браслет на запястье-
Я ожидаю тебя.

Вечная книга в библиотеке.
Буквы слагают слова.
Ветер,ворвавшись,
Листает страницы.
В них наших судеб игра.

Выход во дворик.
Теплые камни...
Где-то журчит вода...
Сердцу тревожно...
Сомкнула ресницы.
Тебе возвращаться пора.