В великой правде - суть искусства

Юрий Колодний
В великой правде – суть искусства
И омовение души.
Просторы мысли, святость чувства
И отрицанье чёрной лжи.
И не померкнет звёзд свеченье,
От сердца к сердцу – путь мечты.
И светозарное творенье
В великой правде чистоты.