приблудное

Эльда Фэнтези
Империя в расцвете.Лавроносно
Твои приметы-самолетом с губ
Какой-то выплеск…импульсивность-вето-
Бежать-обрыв…и в призрачное лето
И отторженье скул…и пить тоску…
Но до того,пока так все искомо
Оголено-пожалуй,припаду
расшиблено в соломенность оскомин
Всего к руке...
так головосклоненно
Колененепреклонно-к языку