Не до любить...

Оксана Наталюк
Не до любить,не до сказать,
Одни упрёки и дела.
Я научилася мечтать,
Но знаешь милый-без тебя.
Не до простить, не до решить,
Всё как-то сразу сгоряча.
Мне захотелось веришь-жить?
Но-это тоже без тебя.