Чужие

Татьяна Сергунина
Солнечный, грибной,
Золотой дождь,
А у нас опять
Все с тобой врозь.
Золотой дождь,
Ароматы трав...
Делать нам что ж?
Кто из нас прав?

Я хочу "летать"-
"В землю" ты глядишь.
Я хочу обнять-
Истины твердишь.
Золотой дождь,
Ароматы трав...
Делать нам что ж?
Кто из нас прав?

Все мои стихи
Для тебя- блажь.
Сущие грехи
Разговор наш.
Золотой дождь,
Ароматы трав...
...............
...............

Капельки дождя
Соберу в ладонь,
К сердцу приложу,
Чтоб унять боль.

----------------