А мне бы к морю

Татиана Летунова Сухинова
А мне бы к морю, где прохлада веет,
Спрятаться от лишней суеты.
Как я устала, аж душа немеет.
Хочу поплавать и уйти в мечты.

Хотя на время стать ребёнком даже,
Чтоб на руках носили иногда,
Всегда прощали всё, чтобы однажды
Не уходили в далеко года.

Кричу я в космос, голову задравши,
Пошлите мне удачу и любовь.
Боготворю Богов, тебя создавших!
Боготворю любовь за встречу вновь!

Пусть в небе чистом светит солнце ярко
Горит, пылает вечная звезда!
Ах, лето, лето, так легко и жарко!
А мне бы к морю раз и навсегда!