Ни за какую в мире плату...

Алекс Коробейников
Ни за какую в мире плату
Я не прощу вам одного:
Когда кричали вы Пилату:
- Распни его!
- Распни его!

Та ночь во мне страшна, как фатум
И ничего я не забыл.
Ведь в вашем скопище проклятом
И я там был.
И я там был.