Хочу обнимать я ветер...

Оксана Наталюк
Хочу обнимать я ветер
В порывах его запутаться,
Хочу отыскать я встречу,
А может быть ,что получится.
Не слышно на мягких лапах
Ночь к нам с тобою спустится.
Успеть загадать бы желанье,
И знать-непременно збудется.
Где- то в далёком прошлом,
Запуталась наша ниточка,
Оставив ,что было хорошего,
Забыв написать открыточку.
Хочу обнимать я ветер,
Хочу я к нему дотронуться.
Ведь были же,были встречи,
А сейчас ,только помню-помнится.