И загораются костры осенние

Алекс Коробейников
И загораются костры осенние…
Окрест в права вступает острый дым,
О смерти, о грядущем воскресении
Напоминая запахом своим.

Я думаю, дым этот проникает
В тот мир и в этот, будит – нас и вас,
Чтоб рассказать тем, кто еще не знает,
В чем состоит живых и мертвых связь…