Участник 10

Блиц-Молния
Монолог колес..

Почти что полночь. Тишина.
Все пассажиры в фазе сна.
В вагоне мягкий полусвет,
Тепло, спокойно, гама нет.
Звенит посуда МПС,
А за окном мелькает лес,
И полусонный проводник
В своём купе к стеклу приник.
Темно. Метелит за стеклом.
Колёса в такт, как метроном,
О стыки рельс /знакомый звук/
Ту-тук-ту-тук, ту-тук-ту-тук...