Я путник...

Александр Симчук
Я-путник...
Жизнь моя идти
По беспредельноиу пути..

Лежать -идти
сидеть идти,
Всегда в дороге
на пути...

То мрачный путь
То млечный путь
Не в этом суть
Пока я есмь...
пока есть путь...