Подавленно

Александра Бельчик
Город поставил тебя на колени,
Стёр фонограммы твоих разговоров.
Ты отпускаешь мысли на ветер,
Вводишь острую боль в поры.
Вихрь уносит остатки надежды,
Полдень рассыпался краской в ладонях.
Сердце колотится дрожью в коленках,
Солнце в стеклянных глазах твоих тонет.
Застыли в ресницах мертвые тени,
Кожа сереет старым фарфором.
Руки от холода часто немеют.
Скучно и страшно, и лето не скоро…