Без повода - глупые слова

Сергей Безликий
Нет ничего ужасней, чем сидеть и ждать
Тех теплых слов, которые ты пишешь...
И знаешь - не могу себя понять,
И знаю что меня ты не услышишь...

Я не люблю, на это просто нету прав -
Быть может, просто не умею я любить!
Но знаешь, поразила ты мой нрав...
На шею мне накинув правды нить.

Это слова, но в них есть смысла доля,
И пусть сердце теперь в твоих руках...
Зачем теперь нужна мне эта воля,
Коль сон и разум тают в облаках...