Мой Бог, сотри усталый грим...

Селиванов Сергей Вячеславович
Мой Бог, сотри усталый грим,
Сомни в руках дороги сонно.
Бредущий в вечность пилигрим
Осужден был на жизнь условно.

А люди на твоём пороге
С улыбкой,с помыслом коварным
О совесть вытирая ноги
Добром торгуют антикварным.

Мой Бог, останови игру
Дай нам актёрам отдышаться.
Пусть аплодируют в аду,
Ведь в небе Ангелы кружатся.

Да..., люди может и убоги
Все разные, но так похожи.
Жалеют что они не Боги
Им смерть и холодок по коже.

сергей/05/2011.