Способность плакать - вредная привычка

Влад Коста
Способность плакать -  вредная привычка,
возможность выть -  нелепая мечта,
сгорает день и тухнет, словно спичка
в незрячем оке пыльного окна.

Нелепая гармония пространства,
чудесная нелепость наших я,
и сердца нестабильность постоянства,
и нежная - волшебная заря.

Скользящие,  усталые все лица,
что маски не снимают целый день,
а им же всем -  так хочеться влюбиться
под Солнышка тоскующую тень.

Способность плакать -  вредная привычка,
возможность выть -  нелепая мечта,
и строчки несуразной закавычка,
и я уже не тот и ты не та....