Мы просто не одно...

Виктор Райн
Не целое с тобой мы – ты и я,
Судьба злодейка потрепала, да уж.
Ведь у тебя давно своя семья,
А дочь твоя готова выйти замуж.

Ещё я помню, где входная дверь.
Мы оба в этом как-то виноваты.
Не нам приходит вёснами капель
И не понять, дурацкой, нам утраты.

Смотри, как осень плачет под окном,
И дочь уже в разлуке непонятной.
А ты всё думаешь, не зная весть о чём,
Поистине мечтою невозвратной.

Ещё один проходит серый год…
Который год? Быть может, слушай, хватит?
А что, вдруг, если: он возьмёт, да и придёт,
И ляжет прямо, посреди кровати?

Скандалами и драками пройдут
Быть может месяц, а кому и годы.
Не думаю, что нас с тобой поймут
И скажут хором: "Вот же ведь, уроды!"