б-у-д-е-т-в-а-м...

Инга Ружа
то ли сквозняк по спине,
то ли мысль чужая...
да только завертелись злые веретенца
 
словно наговор через левое плечо.

удивился старик  (то ли юноша)   ...
провел ладонью по каменной кладке. -

и-лл-ю-з-и-я ...
и-с-к-а-ж-е-н-и-е ...

улыбнулся.
вздохнул.
достал из правого кармана горсть сердоличную,
море небесное и огромную стаю красных фламинго.

- Б-У-Д-Е-Т-В-А-М!
только в-е-р-у-й-т-е...