не все равно

Твой На Веки
Не спорю, было сложно все терять
Не спорю, я готов был все отдать!
За миг, в тот день ,когда люблю мне говорила
За миг, когда поцеловать далась мне в первый раз
Я помню все , а ты наверное забыла! ту клятву нашу, быть вдвоем в последний час

Наверно счастье новое открыла, закрыв ворота мне в свой дом
Улыбку даришь не достойным смотреть и в сторону твою,
Я не реву!.... Я не желею !... я счастлив помнить о тебе !
Пусть через тысячу мгновений во сне ты явишься ко мне
Я буду счастлив ! буду верить ! что ты вернешься пусть во сне!

Те вечера когда на лавочках сидели ,так без заботна-так легко
Те ночи белые без сна … где в лунном свете мы сливались
Доря телесное тепло , где просто мило улыбались,мирились,дрались,было все!
Так быстро променяли   наше время, на то где просто нам легко ,
Ведь разве это хотели …очнись ! тебе не все равно !
Ты не вернись сама! Ты дай мне знак и дай мне время !я все верну …пака люблю…