***

Субъективная Юлия
Плиты, железо, пластик, стекло...
Ночью уснуло, а днём потекло.
Свет, отражаясь, слЕпит глаза,
Люди безвольно идут вникуда.
Здания быстро наполнят собой,
Вечер настанет - вернутся домой;
Лягут бессильно, провалятся в сон,
Чтобы, проснувшись, начать марафон.