Сотворение миров

Валерия Ведрусса
Однажды мир был сотворен
И назван был Землею он
И утро было, вечер был
И Человека Бог творил

Он все энергии привлек
Гармонизировать их смог
И идеальным вышел Свет
Он сам в себе таил ответ

А мучил Сущности вопрос:
В чем тайна воплощения грез??
Они парили в Пустоте
Несчастны были в том Нигде...

И возжелали повторить! -
Свое удумали творить!...

И сонм миров тогда возник
С стихий преобладанием
С балансом на одной из них
И с правом на признание...