Размер черты

Сергей Бочкарёв
Играет шёлковый ковыль
Морской волной
И вдаль уносит лёгкий бриз
Мой непокой.

Где горизонт равняет всех
В размер черты
Где понимаешь-Что ты есть,
И кто есть ты.

Луна купается в шелках
А звёздный дождь
Одним салют,другим же-крах
До мокрых слёз.

Уже нет времени упасть,
Встать на дыбы,
не обойти,не переждать...
Всё позади.
    4.05.11.