Кое-что о бен Ладене, а также закордонных и местны

Заглавие не уписалось: а также закордонных и местных американофилах -0:)))

Виктору Гликману  посвящается.    http://www.stihi.ru/2011/05/02/2030

Вот говорят – какие-то арабы
В Нью-Йорке-де – взорвали «близнецов».
Такое дело представляю слабо…
К несчастью – не доищешься концов.

Заботясь о чужом насущном благе
Помочь всегда американец рад.
Американцы, – бедные трудяги,-
То этого, а то – того бомбят.

Поднялся шум - убили террориста.
Кто в это верит? Кто как пробка глуп.
Не знаю, дело чисто ли, нечисто?
Благоразумно  был утоплен труп.

Я им (злодей) завидую ужасно.
Мне тяжело на белом свете жить.
А почему? Без доказательств ясно,
Что я бы сам бы всех хотел бомбить!


  Подумаешь, какое дело… Мне всякая либероидная сволочь (вроде Федора Резника) пишет, что хочет, и я считаю – пускай оно висит.  А тут  бедняжки не вынесли комментов насчет того, отчего это государство под названием США так не любят.  И  потерли мои комменты к моей рецке

http://news.mail.ru/politics/5836534/?frommail=1

Дочь бен Ладена утверждает, что отца взяли живым, а потом застрелили

Американским спецназовцам удалось взять Усаму бен Ладена живым, однако вскоре после этого он был застрелен. Такую информацию передали источники в пакистанских службах безопасности после беседы с дочерью террориста.
Со своей стороны британская газета The Daily Telegraph сообщает, что имя девочки – Сафия, ей 12 или 13 лет. Она находилась в доме бен Ладена, когда в него ворвались американские военные. Отец погиб у нее на глазах.
Кроме того, в доме находился один из сыновей главаря «Аль-Каиды». Его забрали с собой американские военные. В здании были еще восемь или девять несовершеннолетних. Предположительно, все они — родственники бен Ладена. Допрос этих детей проводят пакистанские спецслужбы. Как сообщает «Интерфакс», военнослужащие в ходе спецоперации не стреляли по детям.
Из взрослых выжила только одна из жен Усамы бен Ладена. Ожидается, что она также будет допрошена сотрудниками спецслужб Пакистана.
Накануне в США были обнародованы новые детали ликвидации бен Ладена. В момент гибели террорист был без оружия. Ранее сообщали, что бен Ладен отстреливался и даже прикрывался живым щитом. На самом же деле в комнате находились две женщины, и одна из них попыталась оказать сопротивление.
В Вашингтоне собираются в ближайшее время опубликовать фотографию убитого Усамы бен Ладена. Как заявил директор ЦРУ Леон Панетта, сейчас в правительстве размышляют над тем, как это лучше сделать. Панетта также отметил, что сам момент смерти террориста номер один не видел даже президент Барак Обама. Однако в Белом доме пока сомневаются в необходимости публикации фото. По словам официального представителя Джея Карни, публикация устрашающей фотографии может привести к непредсказуемым последствиям.

Усама бен Ладен не был убит при попытке сопротивления. О подробностях операции американского спецназа рассказала находившаяся в тот момент в особняке дочь террориста, сообщают пакистанские СМИ.
На допросе в штаб-квартире пакистанских спецслужб девушка рассказала, что Усама бен Ладен был схвачен безоружным американскими солдатами и лишь затем расстрелян на глазах у находившихся в доме родственников.
Исследовавшие дом криминалисты также пришли к выводу, что бен Ладен не оказывал сопротивления. Они выяснили, что по американцам не было выпущено ни одной пули. Более того, в особняке не нашли ни оружия, ни взрывчатки. К удивлению специалистов, в здании не было даже подвала, где люди могли спрятаться в случае авиаудара.
Всего в доме находилось несколько десятков человек - жены и дети главаря "Аль-Каиды". Дочь бен Ладена утверждает, что в особняке они жили с 2005г. Дом покидали лишь сыновья террориста, которые ездили на двух машинах японского производства в соседний магазин. Они были весьма приветливы, но к себе домой никого не пускали. Если на улице дети играли в футбол, а мяч перелетал через забор, им просто давали денег, чтобы купить новый мяч.
Пока не совсем ясно, кого именно убили вместе с террористом. Американцы ранее утверждали, что погибла женщина, которую бен Ладен использовал в качестве "живого щита". Однако по другой информации, спецназовцы лишь ранили ее, а застрелили одного из сыновей главаря "Аль-Каиды". Оба трупа погрузили в вертолет. Забрали и еще нескольких человек, а всех остальных родственников оставили дожидаться пакистанскую полицию, поскольку в вертолете не осталось места. Раненую жену террориста (молодую уроженку Йемена) отправили в больницу, где ей была оказана помощь.


Рецензии
Я думаю,что всё было не так.Что никакого бена Ладена или неладена не было и вовсе.
Вы зря потратили свою личную жизнь на это.Вам сократили жизнь именно на столько,на сколько вам пришлось думать о том,чего не было.Вы позволили себе
сделать из вас дурачка или дурочку/я слышу,не совсем различается ваш пол/,но
вы в этом не виноваты.

Валерий Богданов 2   16.12.2018 22:38     Заявить о нарушении
Как - "не было"? Был, то есть в свое время родился, вырос, унаследовал активы отца и т.п.

я Слышу   17.12.2018 11:11   Заявить о нарушении
Я не собираюсь вместе с вами уродовать свой ум.Говорю вам не было.Вас надули.

Валерий Богданов 2   17.12.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.