Мой постаревший амур

Виктория Рузанова
О , маленький паяц , с лицом пророка .
Что приготовил для меня сейчас ?
Где ты скрываешь таинства порока ?
И почему фонарик твой погас ?

О , маленький любитель сладострастья ,
в седых кудрях , поникший головой .
Уже не жду я твоего участья
в той пьесе , называемой судьбой .

Помялись крылья , стрелы затупились .
И ты стыдливо прячешься в тиши .
Вот видишь , мы опять - не сговорились .
Но славно посмеялись . От души .