Золотое Свечение

Любовь Гаммер 2
Восхождение Духа -

Медитируй - извЕдаешь...

Ни  младА,  ни  старуха -

СостоИшь  ты  из  СВЕТА  лишь.

ЗОЛОТОЕ  СВЕЧЕНИЕ -

Из  ДушИ - на  окрУгу...

"Золотое  сечение" -

не  диаметр - кругу!

ЗОЛОТОЕ  СЕЧЕНИЕ -

ДУХ  и  ДУШУ - в  КОЛЬЦО!..

ДопустИ  излечение -

Станет  СВЕТОМ  лицо!!!

    ***

2010 год.


Картинка взята из Интернета.