Дрянь и тварь я...

Хрусти
Позор мне!Я не ценю то ,что мне дано...
Позор мне!Я глупа как всегда...
Позор мне!В любовь я не верю...
Позор мне!Хамка и нагла...
 
Я последняя дрянь...!

Позор мне!Я слишком привязана к друзьям...
Позор мне!Без маминой юбки я никто...
Позор мне!Дела кидаю быстро...
Позор мне!Неуровновешана и зла...

Я последняя тварь...!

Позор мне!Я весь день играю и сплю...
Позор мне!Я ленивая свинья...
Но за что меня любят друзья и родители???!
Ведь я их незаслуживаю!Простите мне за все!
 
Я последняя дрянь и тварь...