Страшная встреча

Анна Новожилова
Страшная встреча - проходят годы, а помнится.

Он посмотрел на нас глазами
Невыносимой желтизны.
Весна закапала слезами,
И в Мир ворвАлись наши сны.

Глаза Хранителя Обители.
Но вот Обители чего?
И чем его мы так обидели,
Чем так задели мы его?

Чем так его мы зацепили?
Ведь мы же в сущности как он.
От смеха и житейской пыли
Остался только жалкий стон.

2011 год,4 мая