Прекрасные глаза...

Николай Шляков
Прекрасные глаза,в них хочется тонуть...
Во сне приснилась Ты,теперь уж не уснуть...
И до утра смотреть,как убегает ночь,
А вместе с ней печаль,как дым уходит прочь.