Грошики вновь считаем

Дмитрий Виджл
   *    *    *


Грошики вновь считаем,
Лопаточки латает дедушка,
Он ещё помнит родненький,
Вкус испеченного хлебушка.
 
Память лампадкой теплится,
Помнит денёчки славные,
Я засопел в пелёночках,
Слушая речи державные.
 
Спи, ангелочек свя;тенький,
На вас мать земля надеятся,
Отец защитил тебя, сладенький,
От семени Люциферова.
 
Нет его батьки нашего,
Жребий его поколению
Бросили, в заклан падшему,
Продажные к сожалению.
 
Грудка вздымается ровненько,
Носик такой же курносенький,
Что ты не вздрагивай, кровненький,
Взрывы улягутся скоренько.
 
   _____________
 
Я передам всё тебе,
И не введу в деградацию,
Вы не такие, как те,
Что уничтожили нацию.