о вере

Тата Чен
"...С эшафотов каждого круга,
Даже стоя в Своей крови..
Нам Вторят Любите Друг Друга..
Да Живите Же Вы... В Любви..."
                Александр Маринов

***
не могу - в любви...
пригоршней -
исчерпалось!!!
и все...
до дна...

никому не нужны -
горести,
слезы,
кровь,
всем -
только вода!

чистоты? - конечно!
как же!
"мы" -
отдельно,
а всех - толпа...

и кому, умирая, верить
возносящимся
в небеса???

 24.03.2011