***

Кира Данилянц
Жизнь свою черной краскою
Тошною в мелочах
Очень прошу – не втаскивай
В мой дом на своих плечах.
Черное – лучше сглаживать,
Острое-шлифовать.
Выучись  перекрашивать,
Верить и зимовать,
Стравливать смс-ками
Горькое на пути.
Всю черноту вселенскую
Мне не перенести.