Предрасположенность

Бессонов Александр
Разорвите мне связки,
я покорно смирюсь с вашим идиотизмом.
Мышечными перевязками
вам не изгнать из меня корни авантюриста.

Изолентой склеены кости,
изолированный мир мой умер одиноким,
задохнувшись собственной гордостью,
усомнившись в гениальности ваших мелодий.

С почестями мы спокойствие почтим
и наивно растворимся в хаосе,
где непорочные остатки чистоты
смывает бесконечными дождями
фригидная осень.