pointofnoreturn

Альванди Маэртис
в игольное ушко продет
слуга символической тяги
хотелось кругов на воде
но только круги на бумаге
рисуешь набитой рукой
глотая рассеянно бисер
твой поезд уже далеко
а ты в четырёх биссектрисах
прокладывал шёлковый путь
построил муляж пирамиды
[большое спасибо Евклиду]
билет ни продать ни вернуть…