Полёт во Времени

Интересная Чудачка
ВЧЕРА была весёлой, бесшабашной,
Но кутаясь в забвений милых бязь,
Листая дней стремительную вязь -
Переступила свой порог, вчерашний.

СЕГОДНЯ загрустила о прошедших,
Таких возможных и доступных "Да".
Ушедшая беспечность ... навсегда
Сегодняшим не станет, сумасшедшим.

Но ЗАВТРА встретит утренней зарей,
Тогда души заветный колокольчик
Вдруг зазвучит по-новому и звонче,
Чем он звучал в полёте прошлых дней!