Я спрошу у Него...

Анатоль Гру
Я спрошу у Него,когда будет возможность:
Правда ль искренен Он ,всех любя...?
И творящих добро да итех,кто забыв осторожность,
Оскорбляет Его и тебя и меня...

В том,что любит он всех в этом нет и сомнений,
Сотворившего грех - поощряет любовью своей,
Так живет на Земле несчислимая рать поколений,
Приближая планету к заслуженной казни людей...