Я ведь помню...

Тамара Степанова
Я ведь помню
Всегда
Тебя...
Пусть, порой, вслух, не вспоминаю...
Помню волосы
И глаза...
Светотени в них...
Звезд мерцание...
Помню взгляды, мечты...
Слова...
Помню слезы твои на ладонях...
Как касался я плеч,
Едва...
И улыбку...
И нежность...
Помню...
Ты моя!
Ты моя...
Моя!
Та, что дымкой растает утром...
Та, что шутит и плачет смеясь...
Та, что все понимает мудро...
И бежит
От меня
В рассвет...
Вся в шелках цвета сизой ночи...
О любви мне не скажет, нет...
Только счастье мне напророчит...
И запомнит меня...
Навсегда!
Уходя,
Оглянуться отважится...
Но нам больше не наверстать,
То, что столь очевидным кажется...
Не вернуть...
Она далеко...
И не верит, что только моя...
Та, что помнит меня...
Так легко...
Навсегда...
Запомню и я...