Иван Степанович, из Филадельфии монтёр

Иг Финн
Иван Степанович, из Филадельфии монтёр;
Бретёр и сводник, наркоман и бабник.
Поверьте, он действительно бретёр,
А был когда-то только лишь похабник.

По холидейз не ездит на Бродвей,
Не рубит в рэпе, только курит травку,
Тем более, что кто теперь он ей?
Полгода как пошедшей на поправку.

Любовь - она и в Африке - любовь,
И в большинстве счастливые же люди,
Но он стал в жизни поступать смелей,
Как мир её узнал не из прелюдий.

Не любит больше солнечный Бродвей,
Надеется - излечится и позже
Подарит сердца жар любимой ей,
А если нет, исколет снова кожу.

Иван Степанович из Филадельфии монтёр;
Бретёр и сводник, наркоман и бабник.
Дерётся жёстко, он на то бретёр,
Когда-то бывший только лишь похабник.


Американский цикл